Информация

На нашем сайте есть две системы поиска — одна по сайту (в правом верхнем углу), вторая — по разделу "Скачать". Следует учесть, что системы не пересекают друг друга, а поиск производится без учета морфологии.

 

Продукция и услуги

ChipFind - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
switch_en.png, 1 kB
Главная arrow Поддержка arrow Ча.Во. (FAQ) arrow Каковы гарантии?
Каковы гарантии? Печать E-mail

Гарантии

Одним из вопросов, возникающих при заказе разработки является вопрос о том, каковы гарантии успешного выполнения, достаточной ли будет документация для самостоятельного или стороннего производства продукции, что будет, если обнаружится неисправность по вине нашей или заказчика после сдачи работ. Здесь мы постараемся ответить на основе уже имеющегося опыта взаимодействия.

Определенной гарантией успешного выполнения с одной стороны является форма договора, с другой - степень проработки структурной схемы и полученный ранее опыт использования применяемой элементной базы. Мы не беремся за проект до тех пор, пока не выясним все ключевые вопросы, чтобы свести этот риск к минимуму.

Объем, формат и тип выходной документации приводится отдельным пунктом в договоре. Мы выдаем ту же документацию, по которой сами производим. Это в определенной степени дает заказчику гарантию возможности самостоятельного или стороннего производства.

Для проверки опытных образцов мы разрабатываем систему тестов, имеющую как можно большее покрытие, однако и этого иногда бывает недостаточно, и неисправности выявляются на более поздних этапах. В таком случае мы незамедлительно исправляем ошибку. Даже если прибор вышел из строя по вине заказчика, мы, как правило, производим ремонт безвозмездно, если не были испорчены дорогостоящие компоненты.

 
« Пред.   След. »
Advantex LLC, 2004-2022