Информация

На нашем сайте размещены 3D-модели приборов и блоков в формате 3D-PDF. Документы открываются программой Acrobat Reader. Можно вращать, двигать, отображать или скрывать трехмерные объекты, а также измерять расстояние, углы и т.д. между элементами (ребрами, плоскостями, вершинами) объектов.
 

Продукция и услуги

ChipFind - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
switch_en.png, 1 kB
Главная arrow Поддержка arrow Ча.Во. (FAQ) arrow Каковы сроки разработки?
Каковы сроки разработки? Печать E-mail

Сроки разработки 

Одним из первых вопросов, задаваемых при заказе разработки являются сроки. Естественно, очень многое зависит от сложности поставленной задачи, тем не менее существует ряд ограничений, которые невозможно преодолеть путем распараллеливания задач. Ниже перечислен порядок выполнения и ориентировочные сроки для устройств средней сложности (аналоговый СВЧ дизайн с цифровым управлением, около 800 компонентов плюс фрезерованный корпус, прошивки для интерфейсных FPGA/CPLD/MCU и программа для ПК для управления устройством).

  • Разработка структурной схемы (выполняется на этапе согласования технического задания). На этом этапе определяется архитектура устройства, функциональные возможности, основные технические характеристики, подбирается элементная база для ключевых компонентов. Срок 1.5-2 недели.
  • Разработка функциональной схемы. На этом этапе детализируется структурная схема, производится расчет и моделирование, определяется структура слоев и технология печатной платы (ПП), выполняется эскиз механических частей. Производится заказ труднодоступных компонентов. Срок 4-6 недели в зависимости от объемов расчетов и моделирования.
  • Разработка электрической схемы. На данном этапе детализируется функциональная схема, подготавливается документация к трассировке ПП. Заказываются комплектующие. Срок 2-2.5 недели.
  • Трассировка печатной платы, разработка КД на механические части, заказ изготовления. Срок 2-3 недели.
  • Изготовление ПП и механических частей. Подготовка документации на монтаж, создание стенда и ПО для отладки. Срок для ПП 1.5-2недели, корпусов - 2-4 недели (корпус на первых этапах отладки необязателен).
  • Монтаж опытных образцов. Срок 1-1.5 недели.
  • Отладка и создание пользовательской документации. Срок 4-8 недель.

В сумме для устройства, упомянутого выше уровня сложности, получается около 4-6 месяцев. В ряде случаев срок поставки компонентов, изготовления ПП и механики может сильно отличаться от ожидаемого. В таком случае мы сообщаем об этом заранее.

 

 
« Пред.   След. »
Advantex LLC, 2004-2022